Aviso de privacidad para la protección de Datos Personales

En cumplimiento con la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (la "Ley"), Galletas Juanita S.A. de C.V. (en adelante identificada como "Galletas Juanita") protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, perdida, destrucción, robo, extravió, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad ("Aviso de Privacidad") de México con Galletas Juanita en domicilio Calle Narciso Mendoza S/N, en Ampliación San Pedro Atzompa, Tecámac Estado de México con Código Postal 55770.

 

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de nuestro Portal, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos personales e información laboral.

 

¿Para que utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios de internet y vía telefónica, los destinaremos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: (1) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) registro y contacto para nuestros colaboradores. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Articulo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

¿Con quién compartimos su información?

En Galletas Juanita no compartimos o trasmitimos sus datos personales con ninguna empresa y a proveedores que contratemos, con quienes además tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que no se les permitirá el acceso a sus datos personales en este Aviso de Privacidad.

Por lo que en ningún caso, comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Galletas Juanita realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes mexicanas.

Los datos personales que usted proporcione a Galletas Juanita, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Galletas Juanita.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Galletas Juanita tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus dato personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores que contratamos. En el momento que usted se registra en nuestro Portal sus datos personales son incorporados a una base de datos propiedad de Galletas Juanita, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su perdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, Galletas Juanita en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Galletas Juanita no puede "cookies" o "direcciones IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro portal, por lo tanto le confirmamos que no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

 

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar el derecho ARCO (acceso, cancelación, rectificación, y oposición al tratamiento de sus datos personales). En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud de nuestro portal http://www.galletas-juanita.com.mx o bien al siguiente correo electrónico sistemas@galletas-juanita.com.mx en atención al Ing. Fernando Benjamin Soria Cruz y/o al siguiente domicilio: Calle Narciso Mendoza S/N, en Ampliación San Pedro Atzompa, Tecámac Estado de México con Código Postal 55770 y/o al teléfono 59322900/2808/2800, de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Por lo anterior, deberá hacernos saber fecha recientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se les entrego y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Galletas Juanita podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. Por lo tanto, nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal.